Просмотров: 295

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом — ужин за 30 минут. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Ингредиенты:

3 куриных филе,
2-3 помидора (лучше брать помягче),
пучок базилика,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки помойте и промокните бумажными полотенцами. Каждую надрежьте не до конца и распластайте.
2. Посолите, поперчите грудки внутри. На каждую положите базилик и кольца помидора.
3. Сложите грудки и заколите зубочистками края.
4. Жарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Яндекс.Метрика