04051f2986fa7eab
Просмотров: 319

Кабачковая запеканка

Кабачковые запеканки отличаются низкой калорийностью, быстрым и удобным приготовлением в домашних условиях. Кабачковая запеканка обладает превосходным вкусом, она порадует любую хозяйку простотой приготовления, а домочадцев чудесным вкусом.

Ингредиенты для приготовления кабачковой запеканки:

2 кабачка;
1 морковка;
3 яйца;
150 г сметаны;
6-8 ст. л. муки;
2 ст. л. растительного масла,
зелень.

Способ приготовления:

Кабачки и морковку помойте и очистите, часть овощей натрите на мелкой терке, а часть – на крупной, далее нужно отжать сок, чтобы запеканка не расплылась.
Затем добавьте к овощам яйца, муку и сметану, тщательно перемешайте.
Смажьте форму маслом и переместите туда тесто. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение примерно 60 минут.
Кабачковая запеканка готова, у красьте пучками зелени.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Яндекс.Метрика