04051f2986fa7eab
Просмотров: 419

Очень вкусный селедочный паштет. С черным хлебушком — это что-то!

Действительно, оближешь пальчики!


Ингредиенты:

250 г филе сельди
180 г нежирной сметаны
3 яйца, отваренных вкрутую
1 луковица-шалот
1/2 чашки крошек белого хлеба
пучок укропа

Приготовление:

Обжариваем хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
Яйца крошим мелко.
Селедку чистим, филируем и измельчаем вместе с луком в блендере. Добавляем сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу. Убираем на ночь в холодильник.
Подаем с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Яндекс.Метрика