Просмотров: 67

Начинаем ремонт в квартире

Как правильно осуществить демонтажные работы при начале ремонта.
И так, с чего начать ремонт квартиры? Начало любого ремонта – это, как правило, работы по демонтажу.

Есть такая пословица: «Ломать — не строить, душа не болит!» Но это только так кажется, что всё легко и просто. Ломать нужно тоже уметь! Работы по демонтажу включают в себя: удаление старых напольных покрытий, удаление старых обоев, стенных или потолочных панелей, демонтаж дверных коробок, окон, старых радиаторов, труб тепло и водоснабжения. И везде есть свои особенности при демонтаже, которые необходимо учитывать.

Как убрать мусор после работ по демонтажу?
Вы сломали всё что можно, и конечно у Вас образовалось много мусора, который необходимо убрать. Важно помнить, что в обычный мусоропровод, который мы используем для бытовых отходов, строительный мусор выбрасывать нельзя, так как это чревато засорением мусоропровода. Здесь необходимо заказывать специальный контейнер для вывоза мусора после проведённого демонтажа. Выбор контейнера зависит от его количества мусора. Чем больше контейнер, тем он вместительнее.

Мусорные контейнеры бывают трёх типов: 5-ти тонные вместимостью 8 кубических метров, 7-ми тонные – это 18 кубометров и 20-ти тонные, соответственно 28 кубометров. Понятно что, чем больше контейнер для мусора, тем больше его цена. Если Ваша гора мусора после проведения работ по демонтажу очень большая, то будет целесообразно заказать один большой контейнер. Самый маленький контейнер (5 тонн) вмещает примерно 120-140 мешков тяжёлого строительного мусора оставшегося после демонтажа.

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Яндекс.Метрика