Просмотров: 823

Домашние конфеты «Raffaello»

Не покупайте эти конфеты в магазинах, сделайте у себя дома и ощутите разницу! Сейчас Рафаэлло стоят совсем недешево, так зачем же переплачивать, если их выгодней приготовить самому. Вкус кокоса, нежность и аромат этих конфет унесут вас на далекие острова, где вы вдоволь сможете насладиться этим прекрасным лакомством.

Ингредиенты:

сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 200 г
сахар ванильный – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан

Приготовление:

Берём размягченное при комнатной температуре сливочное масло и разминаем его вилкой.
Затем масло смешиваем со сгущёным молоком, добавляем ванилин и 100 г кокосовой стружки.
Взбиваем полученную массу тщательно, до получения однородного крема.
Готовый крем кладём в холодильник на 1 сутки.

Далее достаём загустевший крем и начинаем формировать из него конфеты: аккуратно берём крем чайной ложкой, снимаем его с ложки ножом с округлым концом и формируем из крема шарики, внутрь каждого кладём по одному миндальному орешку.

Получившиеся конфеты обваливаем в оставшейся кокосовой стружке и кладём их на тарелку.
Тарелку с конфетами ставим в холодильник, чтобы они приняли окончательную форму.
Подавать домашние конфеты «Raffaello»​ необходимо охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Яндекс.Метрика