Просмотров: 531

Вот почему нужно насыпать разрыхлитель в напитки

Ученые сделали невероятное открытие!

Неотъемлемой составной частью разрыхлителя является бикарбонат, он также содержится во многих фруктах и овощах. Ученые обнаружили , что это вещество может продлить жизнь. Невероятно, но недавнее исследование продемонстрировало, что это так. Начиная с 1997 года, ученые из Университета штата Юта изучали влияние уровня бикарбоната на здоровье и продолжительность жизни человека. Они наблюдали 2,287 добровольцев в возрасте от 70 до 79 лет в течении 10 лет.

Автор исследования доктор Калани Рафаэль и его коллеги хотели выяснить, как кислотно-щелочной (рН) баланс и количество бикарбоната и диоксида углерода влияют на продолжительность жизни  человека.

Результаты показали, что низкое количество бикарбоната в организме повышает риск смерти у здоровых людей на 24 процента. В то время, как при содержании достаточного объема бикарбоната в уровне крови, а также при здоровом питании, были положительные показатели увеличения продолжительности жизни.

Так что если хотите дольше жить, вы должны  есть много фруктов и овощей. Это позволит выровнять значение рН и обеспечить достаточное содержание бикарбоната в организме. Яблоки, изюм, морковь, бананы, брокколи, лимоны и шпинат — все это хороший источник бикарбоната.

d97c1cd46f2fc65f7cd827fa2062b2fd

Кофе также полезен, в результате его употребления уровень кислот и щелочей в организме будет  сбалансирован.

Кроме того, вы можете добавить 1/4 чайной ложки разрыхлителя в зеленый чай. Зеленый чай содержит катехин, теанин и кофеин. Эти вещества не только способствуют оптимальному значению рН, но и блокируют накопление жира и помогут вам похудеть.

kawa-i-herbata-213621d069f2abb25-641-0-0-0

Также можете получить реальный прилив энергии от этого пекарского порошка, насыпав его в напитки. Он не только помогает от усталости, но и улучшает спортивную выносливость, нейтрализует накопления молочной кислоты, которае часто образуется в результате тренировок.

Вам понадобится: 

  • ½ чайной ложки чистой морской соли
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя пекарского
  • 7 чашек воды
  • ½ стакана лимонного сока
  • ¼ чашки меда

Приготовить так: 

Сначала нагрейте  воду и добавьте разрыхлитель, затем  остальные ингредиенты. Хорошо взболтайте в закрытом контейнере и налейте жидкость в стакан.

Для тех кто думает о поедании тортов, чтобы получить бикарбонат, извините! Это нанесет ущерб  вашей фигуре и здоровью в целом. Лучше придерживаться фруктов, овощей, и зеленого чая!

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Яндекс.Метрика