Просмотров: 5163

Как приготовить рассыпчатый плов

Вкусный, рассыпчатый плов готовится по определенной технологии. Использовать можно любое мясо и у вас получится не хуже, чем плов с бараниной. Главное готовить с любовью и удовольствием.

23

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • косточки 3 шт
  • филе — 500 г
  • рис 300 г
  • морковь 300 г
  • раст.масло 200 мл
  • соль 1,5 ч.л
  • красный перец — щепотка
  • зира — щепотка
  • урюк или изюм — 100 г
  • чеснок — 2 бол зубка
  • переч Чили — 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как приготовить рассыпчатый плов
Поджариваем косточки, которые дадут навар. Затем лук, мясо, морковь. Засыпаем все приправы. Рис промываем и тоже добавляем. Тонкости приготовления смотрите в видео рецепте.

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Яндекс.Метрика