Просмотров: 1893

Таблица совместимости в отношениях согласно западной астрологии

Западная астрология подвергается критике все чаще, но ее продолжают применять и сегодня мы предлагаем вам проверить свою совместимость со второй половинкой по особой таблице.

В западной системе знаков Зодиака двенадцать знаков, сменяются они ежемесячно. Качество отношений определяется угловым расстоянием между Знаками Зодиака. Всего существует семь аспектов:

— соединение, полусекстиль, секстиль, квадрат, трин, квиконс и оппозиция.

Есть еще потенциал — данный аспект в таблице не показан, хотя присутствует в каждом типе отношений. Соответствует потенциальным возможностям индивидуума самостоятельно вершить свою судьбу.

Это еще одно напоминание нам о том, что замыкаться лишь в мире астрологических формул нецелесообразно. У нас всегда есть свобода выбора, и это может помочь нам преодолеть трудности, о которых предупреждает астрология. У нас действительно есть определенная возможность формировать то сырье, из которого создается наша судьба, главное — захотеть и суметь сделать это.

Итак, выберите свое пересечение и читайте описание:

Соединение предполагает отсутствие разделения. В целом соединение соответствует крепким, основанным на взаимной симпатии отношениям, способствующим взаимному усилению тенденций. Но соединение может быть гармоничным или конфликтным, поэтому убедитесь, что вы с партнером смотрите в одном направлении.

Полусекстиль — разделение под углом 30°. Полусекстиль предполагает принятие совместных решений двумя абсолютно разными людьми. Хотя отношения могут оказаться несколько напряженными, они, тем не менее, дают возможность по-новому взглянуть на жизнь.

Секстиль — разделение под углом 60°. Секстиль определяет гармоничные, богатые приятными эмоциями, создающие дополнительные возможности отношения. Этот тип благоприятен для творческого созидания и считается весьма совместимым.

Квадрат — разделение под углом 90°. Квадрат указывает на трения, существующие в отношениях между совершенно разными людьми. Отношения данного типа способны дать неплохой толчок к саморазвитию и самосовершенствованию, хотя астрологи считают их нежелательными из-за слабой совместимости партнеров.

Трин — разделение под углом 120°. Трин относится к наиболее совместимым и гармоничным отношениям, хотя не дает партнерам преимуществ в виде возможности дружно встречать бросаемые жизнью вызовы. Такие партнеры испытывают естественное влечение друг к другу.

Квиконс — разделение под углом 150°. Квиконс предполагает уход от устоявшихся форм существования: партнеров в таких отношениях можно «хором» вытолкнуть из привычной колеи. Эти отношения отличаются напряженностью и требуют определенной гибкости.

Оппозиция — разделение на расстоянии 180°. Оппозицию отличает значительная напряженность. В китайской астрологической диаграмме им соответствуют отношения между знаками, расположенными по отношению друг к другу на расстоянии 180°. И в восточной, и в западной астрологической традиции этот тип отношений считается наименее благоприятным, хотя для партнеров зрелого возраста он сулит возможности достижения силового равновесия и повышенного уровня осознания.

Загрузка...
Загрузка...

По материалам

Яндекс.Метрика